Mau Dapetin Gebetan? Coba Deh 5 Hal Gampang Banget Yang Pasti Disukai Pria

Kamu lagi PDKT? Biar sukses jadian, coba praktekkin 5 hal ini nih yang pasti disukai pria. Gak melulu dia menilaimu dari fisik atau harus yang full make up. Gak cuma kamu yang harus dibuat nyaman, ternyata pria juga lho. Yuk bikin gebetan kamu kesem-sem dan nembak kamu deh! Hahaha.

hal yang disukai pria

1. Jago Masak!

Wah ini penting banget nih. Biasanya pria tuh suka membandingkan lho masakan mamahnya dengan masakanmu. Gak heran kalo ini jadi hal nomor satu yang disukai pria dari wanita.

2. Humoris

Ternyata wanita yang humoris seru banget buat dijadiin pacar. Well, ini terbukti lho cerita cinta dari teman. Mereka betah ngobrol berjam-jam karena si wanita memang karakternya humoris. Udah pasti banget karakter humoris masuk ke hal yang pasti disukai pria! Dijamin!

3. Spontan!

Sedikit share ya. Jadi pas teman lagi beresin kamar kosan, kami mau kasih dia kejutan ulang tahun. Dia ternyata beresin kamar sambil nyanyi lho. Hahaha. Disitu pasangannya bilang kalo dia menikmati spontanitas yang satu ini. Gak heran kalo spontanitas jadi hal yang juga disukai pria.

4. Gak Fake!

Hal lainnya yang juga disukai pria pada wanita yaitu gak fake atau gak palsu. Plis kamu harus jadi diri sendiri. Jaim sama fake beda ya. Ya kalau di awal-awal wajar aja sih jaim sedikit tapi kalo fake kan berarti bohongin dia. Fake artinya aja udah “palsu”. Nah berarti termasuk ngebohongin dong.

hal yang disukai pria, hal yang disukai pria dari wanita

5. Good Listener

Supaya sukses ngegebet dia, kamu harus bisa jadi pendengar yang baik selama PDKT sampe nanti kalo udah jadian. Ini hal yang simple banget tapi ternyata jadi point penting lho. Ini sebenarnya hal yang gampang banget dilakukan dan ternyata disukai pria. Emang sih gampang, tapi harus tulus ya.

Gooood luck!

 

Dibaca 2157 kali

Yuk Di-shareShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrShare on LinkedInPin on PinterestShare on StumbleUponShare on Reddit

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>