5 Tips Mendekati Lelaki Impianmu

Mau punya pacar impian secakep Zayn Malik atau Justin Bieber? Ya siapa tau kamu dapetin pacar mirip mereka. Hehehe.

 Justin Bieber, tips mendekati lelaki

Zayn Malik, tips mendekati lelaki

Atau kamu udah punya gebetan tapi bingung gimana cara memulai pembicaraan? Well, biar gak bingung, kamu wajib coba 5 tips mendekati lelaki impianmu. Gampang kok caranya.

1. Dekati Sahabatnya

Tips mendekati lelaki yang pertama memang susah-susah gampang nih. Supaya tahu lebih dalam tentang karakter dia, kamu deketin sahabatnya buat tanya-tanya tentang dia. Misalnya, selera musiknya apa? Tempat favoritnya dimana? Supaya nanti pas kamu ngobrol sama dia jadi nyambung dan dia betah deh ngobrol lama sama kamu.

tips mendekati lelaki

 2. Wangi

Tips mendekati gebetan yang sangat sederhana tapi penting adalah kamu harus wangi! Dia pasti akan betah deket kamu. Pilih parfum dengan aroma khas, supaya dia notice dengan keberadaanmu.

3. Saatnya Rambutmu Beraksi!

Mainkan rambutmu! Banyak yang mengatakan kalau tips yang satu ini terbukti berhasil dalam mendekati lelaki impianmu. Rapikan rambutmu sambil tersenyum malu ketika curi pandang ke dia.

4. Humoris

Tips mendekati lelaki yang juga dijamin ampuh adalah dengan humor ringan. Ketika dia sudah terhibur, mulai sesekali menyentuhnya, mencubit atau memukulnya pelan.

5. Bikin Penasaran

Tips mendekati lelaki yang terakhir dan paling jitu adalah bikin dia penasaran! Hahaha.  Pria akan semakin tertantang kalau dibuat penasaran.

tips mendekati lelaki

Ayo praktekkin semua tips mendekati gebetan ini. Supaya dia gak lagi jadi gebetan tapi jadi pacar impianmu! Hehehe. Goood luuuck.

Dibaca 761 kali

Yuk Di-shareShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrShare on LinkedInPin on PinterestShare on StumbleUponShare on Reddit

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>