4 Tips Jitu Menarik Perhatian Pria. Simple & Pasti Sukses!

Kalau smart woman sudah menemukan sosok pacar impian, kini saatnya mengetahui tips jitu apa saja untuk menarik perhatian pria. Jangan pernah berhenti berusaha dan putus asa dalam menjadikannya milikmu. Toh emansipasi wanita juga termasuk dalam menyatakan cinta. Yang penting usaha. Hahaha.

tips menarik perhatian pria, tips menarik perhatian wanita, tips menarik hati pria

Biasanya pria yang mencari tahu tips menarik perhatian wanita. Tapi tunggu dulu, sekarang semua serba kebalik lho. Kini saatnya giliran smart woman untuk mempraktekkan tips menarik hati pria.

Simple dan pasti sukses? Kayak apa sih tips jitu yang mampu menarik perhatian pria idamanmu?

1. Eye Contact

Sederhana kan? Melakukan kontak mata pada lawan bicara. Dijamin ini tips andalan buat menarik  perhatian pria. Well, kalau kamu tidak nyaman, kamu bisa melihat bibir atau rahangnya selama beberapa detik dan kembali lagi menatap matanya dengan sangat dalam dan hangat. Obrolan jadi makin nyambung, bisa sekalian flirting lho!

2. Wangi

Kamu percaya dengan keharuman seseorang sangat menentukan kenyamanan orang disekitarnya. Bisa saja dia betah ngobrol lama-lama sama kamu karena baumu yang harum. Oh iya, usahakan pilih wangi yang tidak terlalu mencolok ya. Pilih wewangian yang segar namun lembut pada saat bersamaan.

3. Warna Baju Eye Catching

Tips berikutnya dalam menarik perhatian pria adalah dengan memilih warna baju yang eye catching. Agak mencolok ditengah warna lainnya. Katakanlah kamu berada dipesta pernikahan teman atau keluarga. Ketika semua memakai warna gelap atau pastel, kamu memakai warna terang atau cerah.

tips menarik perhatian pria

4.    Be Yourself!

Yang terakhir sangat penting nih! Mau secantik, sewangi dan se-fashionable apapun kamu, percuma kalau gak jadi diri sendiri. Terutama cara berpakaian. Pilih warna atau gaya yang “kamu banget!” Dijamin nyaman dan jadi diri sendiri deh.

Jangan heran ya kalau nanti mereka akan mencari tips menarik perhatian wanita setelah melihat penampilanmu. Good luck!

Dibaca 2076 kali

Yuk Di-shareShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrShare on LinkedInPin on PinterestShare on StumbleUponShare on Reddit

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>