3 Tips Jitu Menyatakan Cinta

Gebetan udah ada, tapi cara menyatakan cinta nih yang masih bingung. Sekarang ini bebas-bebas aja yang menyatakan cinta mau cowok duluan atau cewek duluan. Intinya, jujur sama apa yang dirasain. Sangat gak disarankan kalau tips menyatakan cintanya cuma lewat no mention di twitter. Kalau gebetanmu merasa, kalau gak? Bisa jadi salah paham dan bikin sedih. L Jadi, apa saja tips menyatakan cinta dengan cara yang tepat?

tips menyatakan cinta

  • Lewat lagu

Cara ini gak norak dan gak lebay. Kamu bisa cari tahu lagu favoritnya apa atau pilih lagu romantis yang mampu mewakili isi hatimu. Tips ini sederhana tapi sangat direkomen untuk menyatakan cinta. Kasih dalam bentuk CD sambil ngomong ke dia kalau isi lagu ini mewakili apa yang kurasakan. Aih isn’t it so sweet? :)

  • Melalui keindahan sastra

Oke, kalau tips yang satu ini emang gak gampang. Gak semua orang bisa menulis apalagi tulisannya berbau puisi atau keindahan sastra. Ada banyak cara yang manis untuk menyatakan cinta, jadi kalau kamu gak bisa buat puisi, pilih quote yang sangat mewakili perasaanmu ke dia. Jangan pilih yang gombal. Pilih yang terdengar tulus dan dalam.

  • Tempat & momen menentukan

Tips paling penting yang terakhir, kalau kamu mau menyatakan cinta, pilih tempat dan momen yang pas. Percaya atau gak, tempat dan momen menentukan suasana hati dan jawaban yang akan dia berikan. Makanya, tips ini penting banget kalau kamu mau menyatakan cinta.

Kalau masih belum percaya diri untuk menyatakan cinta, coba aja pakai gaya flirting yang direkomen.

Sumber berbagai ceritamu.

Dibaca 712 kali

Yuk Di-shareShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrShare on LinkedInPin on PinterestShare on StumbleUponShare on Reddit

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>