Pacar Impianmu Kayak Robin Van Persie?

Kedatangan timnas Belanda ke Indonesia pasti bikin seneng smart woman deh. Gimana gak, kan ada si tampan Robin Van Persie. Kesempatan bagus nih! Siapa tau pacar impianmu akan semirip dia. Ngayal dikit boleh dong! Hahaha.

Anyway, talking about the game, kamu pilih mana nih pada pertandingan persahabatan timnas Belanda VS Indonesia? Sebagai bocoran, selebriti Indonesia yang cakep dan cool, Mario Lawalata sih pilih timnas Belanda. Nah kalau kamu, pilih permainannya atau pilih cowok cakepnya nih?

robin van persie, timnas belanda vs indonesia

Selebriti Indonesia lainnya yang beruntung foto bareng Robin Van Persie yaitu Luna Maya. Beruntung banget ya! Raffi Ahmad juga lho!

luna maya, timnas belanda ke indonesia

 

raffi ahmad, robin van persie

Kalau kamu fans berat timnas Belanda pasti gak akan menyia-nyiakan kunjungan mereka ke Indonesia. Ada yang setia nongkrongin di airport, ada yang pantengin mereka latihan di GBK. Apalagi kalau pertandingannya, pasti nonton lah. Kalau perlu, dibela-belain nginep juga gak apa-apa. Yang penting ketemu bintang pujaan. Pas lihat wajahnya, make a wish ya, smart woman. Semoga pacar impianmu kayak Robin Van Persie! Amiiiiin.

timnas belanda vs indonesia, robin van persie

Jadi, pilih mana timnas Belanda VS Indonesia?

Dibaca 502 kali

Yuk Di-shareShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrShare on LinkedInPin on PinterestShare on StumbleUponShare on Reddit

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>