Liam Hemsworth Single! Jadiin Pacar Impian Yuk!

Liam Hemsworth & Miley Cyrus break up! Kejadiannya sih emang udah akhir bulan lalu, cuma gosipnya masih rame dibahas. Banyak banget yang pro dan kontra. Abisnya gaya rambut dan berpakaian si Miley Cyrus makin aneh aja sih. Gak heran deh kalau mereka akhirnya putus juga. Gak menjamin kan pacaran 4 tahun, udah tunangan pula, eh tetep aja putus juga. Katanya sih keluarga Hemsworth justru bersyukur dengan kejadian ini. Mereka menentang banget hubungan ini.

Miley Cyrus dan Liam Hemsworth putus, Miley Cyrus udah putus dengan Liam Hemsworth

Well, bisa jadi berita Miley Cyrus dan Liam Hemsworth putus justru kabar gembira buat cewek-cewek yang ngefans sama si cool Liam. Boleh dong sesekali ngebayangin, kan sekarang Miley Cyrus udah putus dengan Liam Hemsworth, jadi Liam single dan siapa tau cewek beruntung berikutnya itu kamu, dilamar dan dikasih cincin berlian 3 karat. Oooowww sweet banget ya!

 Liam Hemsworth Miley Cyrus break up

Hal lain yang bikin heboh juga katanya ada orang ketiga lho! Siapa lagi kalau bukan si Justin Bieber. Paparazi ngeliat lho si Miley beberapa kali ada distudio Bieber. Well, masa iya mereka cuma bahas musik doang?

Justin Bieber

 

Trus yang gak kalah serunya, katanya sih Liam yang selingkuh lho! Yaaa gpp juga sih, yang penting Justin Bieber dan Liam Hemsworth sama-sama cakeeppp buat dijadiin pacar impian! Hahaha.

Liam Hemsworth

Dibaca 591 kali

Yuk Di-shareShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrShare on LinkedInPin on PinterestShare on StumbleUponShare on Reddit

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>