Kenapa Gagal Dapetin Cowok Impian?

Kami masih jomblo? Atau udah ada pacar impian tapi beberapa kali mencoba namun gagal dapetin cowok yang kamu suka. Makanya, supaya gak gagal lagi, kamu harus baca tahu dulu deh kalau penyebabnya ada di dalam dirimu. Kenapa kamu selalu gagal dapetin cowok yang padahal udah PDKT berbulan-bulan?

gagal dapet cowok

Gagal dapetin cowok gak melulu karena dianya, tapi karena kamunya yang gak percaya diri. Cowok itu suka dengan cewek yang bisa bawa diri. Apalagi kalau cantik, bisa dipamerkan ketika dikenalin atau lagi hang out sama teman-teman. Dari pada minder, mendingan sibuk mikirin gaya flirting yang direkomen. :)

Hal kedua adalah menghakimi dirimu sendiri. Kamu merasa gak cukup baik untuk mendapatkan cowok yang baik. Nah, lagi-lagi permasalahan ada didalam dirimu sendiri kan. Aura negatif bisa bikin kamu gagal dapetin cowok impianmu. Intinya, cewek itu emang agak drama.

Gagal dapetin cowok karena gak punya tipe cowok ideal. Gimana mau dapetin kalau kamunya aja gak punya tipe. You have to know what you want, girl! J Terakhir, penyebab kamu gagal dapetin cowok adalah karena move on terlalu cepat. Kamu akan mengawali semuanya dengan terburu-buru dan justru malah akan asal pilih yang penting bisa melupakan mantan.

Sumber merdeka

Dibaca 830 kali

Yuk Di-shareShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrShare on LinkedInPin on PinterestShare on StumbleUponShare on Reddit

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>