Apakah Kamu Memiliki Ciri-Ciri Cewek Setia?

Gak usah sibuk menilai kisah percintaan teman kamu, coba tanya ke diri sendiri, apakah kamu memiliki ciri-ciri cewek setia? Sudah pasti tipe cewek kayak begini idaman setiap cowok. Coba deh review dirimu sendiri, apakah hal-hal berikut ini yang kamu lakukan ke gebetanmu?

ciri-ciri cewek setia, tipe cewek idaman cowok

Tulus mendengarkan

Gak cuma jadi pendengar yang baik, ciri-ciri cewek setia juga akan tulus mendengarkan ketika gebetannya lagi curhat. Otomatis cowoknya akan merasa dihargai karena gak gampang lho bagi cowok buat cerita blak-blakan. 😀

Support, support and support!

Kalau kamu tetap bisa menyemangatinya pas lagi ada masalah atau dia lagi sedih, itu berarti kamu tipe cewek idaman cowok.

Anti curcol di sos-med

Kenapa? Karena menandakan kalau kamu dewasa. Gak usah berkoar-koar di twitter atau FB, karena justru itu menandakan sikapmu yang kekanak-kanakan. Kalau udah begini ceritanya, kamu gak mungkin jadi tipe cewek idaman cowok. Pupus sudah.

Selalu berusaha menjadi yang terbaik

Udah pasti ga ksemua cewek rela berkorban kayak begini. Kalau kamu sampe bersedia selalu jadi yang terbaik buat dia, berarti kamu memiliki ciri-ciri cewek setia.

Ga genit

Gampang banget sih buat tau ciri-ciri cewek setia ada di kamu, kamu gak akan bersikap genit ketika dia lagi disampingmu. Biasanya kalau yang easy come, easy go.

So, are you?

sumber 

Dibaca 1103 kali

Yuk Di-shareShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrShare on LinkedInPin on PinterestShare on StumbleUponShare on Reddit

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>