4 Kelebihan Cewek yang Gak Dimiliki Cowok

Sebenarnya ada ribuan kelebihan cewek dari cowok. Ya tapi gak mungkin dong saya tulis segitu banyaknya. Pertama, kepanjangan buat tulisan di sini. Kedua, ntar diprotes lagi sama cowok-cowok yang baca. :)

kelebihan cewek

Oke, kelebihan pertama udah gak bisa dipungkiri lagi. Cewek itu rata-rata lebih bersih dari pada cowok. Bahkan ada cowoknya teman saya sampe dibilang si pengotor sama ceweknya sendiri. Penelitian dari San Diego State Universiti menunjukkan kalau meja kerja cowok lebih berantakan dari cewek. Bahkan ada 10-2-% bakteri dimeja cowok! Ew! Gross!

Kelebihan yang kedua gak main-main lho. Berdasarkan studi dari universitas Georgia dan Columbia, cewek ternyata lebih mau belajar karena lebih fleksibel dan terorganisir. Gak heran kalau ditempat kerja cewek jadi lebih oke prestasinya dari cowok.

Ini gak kalah seru nih. Kelebihan cewek yang ketiga, cewek ternyata lebih pintar! J Haduh seneng banget deh dengernya. Ini bukan asumsi tapi hasil tes intelektual di Amerika, Eropa, Kanada, New Zealand dan Argentina. Keren kan. Kelebihan terakhir ya jelas setuju lah. Cewek lebih oke pas interview kerja. Lebih proper. Gimana gak, malam sebelum interview udah banyak banget persiapannya. Pake baju apa, make upnya gimana. Ya namanya juga cewek. :)

Biar kelebihan cewek jadi makin oke, kamu harus praktekkin 4 tips jitu untuk menarik perhatian cowok.

Sumber citacinta

Dibaca 788 kali

Yuk Di-shareShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrShare on LinkedInPin on PinterestShare on StumbleUponShare on Reddit

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>