MIley Cyrus putus dengan Liam Hemsworth tagged posts

Liam Hemsworth

Liam Hemsworth Single! Jadiin Pacar Impian Yuk!

Liam Hemsworth & Miley Cyrus break up! Kejadiannya sih emang udah akhir bulan lalu, cuma gosipnya masih rame dibahas. Banyak banget yang pro dan kontra. Abisnya gaya rambut dan berpakaian si Miley Cyrus makin aneh aja sih. Gak heran deh kalau mereka akhirnya putus juga. Gak menjamin kan pacaran 4 tahun, udah tunangan pula, eh tetep aja putus juga. Katanya sih keluarga Hemsworth justru bersyukur dengan kejadian ini. Mereka menentang banget hubungan ini.

Miley Cyrus dan Liam Hemsworth putus, Miley Cyrus udah putus dengan Liam Hemsworth

Well, bisa jadi berita Miley Cyrus dan Liam Hemsworth putus justru kabar gembira buat cewek-cewek yang ngefans sama si cool Liam. Boleh dong sesekali ngebayangin, kan sekarang Miley Cyrus udah putus dengan Liam Hemsworth, jadi Liam single dan siapa tau cewek beruntung berikutnya itu kamu, dilamar dan dikasih cincin berlian 3 karat. Oooowww

Read More